lundi 29 août 2011

Poivrons et crevettes au lait de coco





Ingrédients (2 personnes) :

400 g de crevettes
3 poivrons (vert, rouge, jaune)
25 cl de lait de coco
1 c. à c. de curry
1 pincée de gingembre en poudre
1 pincée d'ail semoule
Huile d'olive




Préparation :

  • Dans un bol, préparer une marinade avec le lait de coco, le curry, le gingembre et l'ail semoule.
  • Décortiquer les crevettes. Les faire mariner au moins 1/2 h dans le lait de coco.
  • Couper les poivrons en fines lamelles. Les faire revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive.
  • Saler, poivrer.
  • Au dernier moment, verser les crevettes et la marinade dans le wok et laisser 5 minutes à feu doux.
  • Servir aussitôt.
  •  

Mon avis : 

Un petit plat improvisé mais tellement bon! 
Conseil : Les poivrons seront encore meilleurs sans leur peau.


[ Recette de Lisette ]


 

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