130 g de sucre glace
50 g de poudre d'amandes
50 g de farine
1 pincée de levure chimique
4 blancs d’œufs
70 g de beurre + 20 g pour beurrer les moules
1 barquette de framboises fraîches
Préparation :
Fouetter le sucre glace, la poudre d'amande, la farine et la levure. Ajouter ensuite les blancs d’œufs légèrement battus.
Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il devienne noisette. Le laisser tiédir puis l'ajouter à la pâte sans cesser de battre. Réserver la pâte au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Beurrer les moules. Verser la pâte puis répartir la moitié des framboises en appuyant pour les enfoncer légèrement.
Faire cuire 10 min environ. Démouler et laisser refroidir.
Mon avis :
[ Recette & Photo tirée de la revue "Cuisine by" n°20]
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