1 grosse betterave cuite
150 g de chèvre frais
20 g de noisettes
Préparation :
Concasser les noisettes. Mélanger les 2/3 avec 100 g de chèvre frais.
Couper la betterave en tranche de 5 mm d'épaisseur. Sur 2 d'entre elle, étaler le mélange fromage et noisette.
A l'aide d'un emporte-pièce de 3 cm de diamètre, couper un disque de betterave seule puis un disque de betterave recouverte de chèvre (en laissant le 1er disque dans l'emporte pièce).
Pousser légèrement à l'aide du doigt pour faire descendre le mille-feuilles sur la cuillère.
A l'aide d'une poche à douille cannelée, déposer un peu de fromage sur le dessus et parsemer de noisettes concassées.
Mon avis :
Remarque : Servir ces bouchées sur des cuillères apéritives pour un effet garanti.
[ Recette & Photo tirée du livre "30 recettes apéro" ]
2 commentaires:
oh que c'est beau !!!!!!!!!
Je garde l'idée.
Je viens de voir qu'on est presque voisines...
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